Kumpulan Widget DarmasiteHalaman ini memuat kumpulan widgets dan tips trik yg berkaitan dengan widget Blogger/Blogspot yg telah dibuat dan dimodifikasi oleh saya atau Blogger lain,dan ditulis untuk sobat Blogger semua dalam kategori Widgets. Posting ini diharapkan mampu merangkum semua artikel dalam kategori widget Blogger sehingga dapat menjadi navigasi alternatif yg mudah bagi sobat blogger yg membutuhkan widget tertentu atau juga tips-trik yg berkaitan dengan plugins-plugins eksternal, misalnya Twitter dan Facebook serta widget - widget lain yg disediakan pihak ketiga (third party).


  1. Membuat Recent Post Khusus untuk Label
  2. Cara memasang widget I Love Indo. di blog
  3. JQuery Menu Lavalamp navigation
  4. Chatbox Slide Vertikal Di Blog
  5. Recent Posts Widget dengan Thumbnails
  6. Kode Script Pasang Lagu Di Blogger
  7. Widget Recent Comment dengan Thumbnails di Blogger
  8. Widget Recent Post dengan Thumbnails di Blogger V2
  9. Cara Membuat Efek Rorate Miring Dengan CSS3
  10. Cara Membuat Menu Navigasi Breadcrumbs
  11. Page Navigation Blogger
  12. CSS3 Navigation Menu ( Vertikal )
  13. Style Komentar Theaded
  14. JQuery Scroll To Top Control v1.1
  15. Pasang Profil Penulis di Bawah Postingan Blogger
  16. Kumpulan efek Transisi pada gambar di Blogger
  17. StickyBar dengan tombol Like Facebook dan Google +
  18. Widget Facebook Recommendations bar

Masih banyak  widget yang belum sempat saya posting, jika sempat waktu akan saya update semua! jadi ditunggu posting selanjutnya!  Salam blogger ^_^

Posting Komentar

  1. Wah asik nih gan, boleh ane comot satu ato 2 hehehhe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahka sobat! semua pu boleh, asal isikan sumber! Thanks

      Hapus
  2. ijin baca-baca dulu ya gan, nanti praktek :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan,, jgn lupa ditemani dengan secangkir copy! hahaha

      Hapus
  3. @Jasri :
    Wah, makasih sob..

    BalasHapus
  4. mantap gan, kreatif banget, d tunggu kunjungan baliknya ya,
    http://software-softwareaplikasi.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. @dhanu : ok gan, segera menuju TKP

    BalasHapus
  6. Widgetnya Keren-Keren ,ijin sedot yak

    BalasHapus
  7. request widget 'Posting Terkait' yang pakai thumbnail donk mas? ;)

    Oia salam kenal sesama member Ruang Promosi Blog (RPB) Facebook
    ditunggu kunjungan balik dan komentar di blogku>> http://bit.ly/SotojiLezat

    salam
    Ahmad Rosidi
    founder iSeru.com

    BalasHapus
  8. Gan, kalo mau buat kaya yg punya anda, yang you might also like itu gimana ya.. mohon pencerahan plis :) masih pemula :D

    naufalirawan.blogspot.com

    BalasHapus
  9. @Naufal :
    Sobat langsung saja ke web penyedia widgetnya!
    www.linkwithin.com

    BalasHapus
  10. @Rifky :
    Pake jacketnya biat nggak kedinginan, hahaha..
    btw thanks atas komennya..
    salam blogger!

    BalasHapus
  11. mantab gan... ijin SRUPUT ya.... :ngakak

    BalasHapus
  12. Yoi sob, semoga bermanfaat! :jempol

    BalasHapus
  13. mantap... ni yang saya cari...

    BalasHapus
  14. Yoi, selamat membaca artikel sederhana ini
    @Yang Terbaru

    BalasHapus
  15. Wah,,
    Widgetnya Keren, bagus banget ^^
    nice info na gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoi, terimakasih atas kunjungannya!

      Hapus
  16. Your blog posts and articles are very interesting to read, it inspired me and I hope to visit again to see your blog posts and articles that you write next, thanks

    BalasHapus
  17. philipslamer.blogspot.com keep sharing and posting __

    BalasHapus

Catatan:
1. Komentar Anomin telah kami buka, silahkan berkomentar yang sopan
2. Jika kurang mengerti dengan posting di atas silahkan ajukan pertanyaan
3. Kami usahakan membalas komentar anda secepat kilat!
4. Masalah "Link Rusak" bisa anda laporkan lewat komentar
5. Jika meninggalkan Link Aktif pada komentar terpaksa kami hapus

Salam Admin
Darma Jaya

 
Top