Download Emulator PS2 dan PS3 Full ( Mediafire ) – Halo semua para Gammers… sudah lama ini saya tidak membahas masalah games di blog ini.  Mengingat beberapa waktu lalu pas lagi suntuk pengen cari hiburan dan kebetulan ada PS2 yang lama gak di pake akhirnya mau cobain maen deh. Ternyata  PS2 di rumah error gak bisa jalan gamenya gak tau kenapa? mungkin karena jarang di pake kali ya. atau minta lem biru (lempar beli baru) kali ya akhirnya saya memutuskan cari aja emulator PS2Emulator ini berfungsi untuk memainkan game-game yang ada di PS2, serukan. Bahkan kebetulan juga pas lagi browsing- browsing dapet Emulator PS3, mantep cuy….
Berhubung saya gak mau cuman sekedar menikmati ini sendirian maka saya share deh buat sobat yang membutuhkan. Emulator PS2 ini bisa dimainkan melalui game dari DVD/CD Drive anda, dan juga bisa file game yang berformat .iso yang asalnya dari game DVD kemudian di convert jadi file iso dari software Alcohol 120%, begitupun juga tampilan dan kecepatan gambar saat bermain tergantung dari spesifikasi komputer anda….

DOWNLOAD EMULATOR PS2
Fiturnya :
- Bisa langsung pakai game dari DVD/CD drive komputer anda.- Bisa dari format game iso.- Ada Pengaturan VGA,Bios,Stick pad,Keyboard controller.- Bisa pakai Analog pad/Stick Controller.- Bisa load game dari virtual memorycard.- Bisa langsung di atur menggukan keyboard controller.

Spesifikasi komputer yang di anjurkan untuk menjalankan emulator PS2.
- Processor minimum pentium 4.- Hardisk Minimum 40 GB.- RAM Minimum 1 GB.- VGA Card Minimum 512 MB.


.............................................................................................................


DOWNLOAD EMULATOR PS3


http://3.bp.blogspot.com/_YWSB0gapfKo/Si4NI9l_HaI/AAAAAAAAAD4/87c37Fb2mJw/s320/Playstation+3+(PS3).jpg

Untuk Spesifikasi Komputer agar menunjang Emulator PS3, silahkan lihat dibawah ini :
  • DVD ROOM yang bisa membaca DVD DUAL layer atau DVD ROOM Blue-ray
  • PROCESSOR minimum yaitu CORE 2 DUO 3.0 GHZ
  • VGA yang HD (HIGH DEFINITION) dengan kualitas gambar yang jernih
    Contoh : NVIDIA GEFORCE 9800 GT atau ATI RADEON 5870 HD SERIES, dan Lain-Lain
  • MEMORY RAM 2 GB
  • HARDDISK DRIVE minimum 20 GB, karena game PS# ini memakan storage penyimpanan yang besar

Poskan Komentar

  1. Sob bleh request tentang cara membuat Recent post seperti blog kamu ^^

    please ya sob ksih tau tutorial cara membuatnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sobat! saya udah posting. Silahkan baca

      Widget Recent Post dengan Thumbnails di Blogger
      terimakasih atas kunjungannya

      Hapus
  2. wahh kebetulan nih...

    soalnya game yakuza 2 yang belum di tamatin nih...keburu dijual ps2 nya...hehe.....

    nice share...

    BalasHapus
  3. wahh,,itu link nya 4 shared mas,,bukan mediafire..
    mohon di chek lagi,,,,

    BalasHapus
  4. gan, tau tempat download iso. ps3 [games] gak..?

    BalasHapus
  5. gan, emu ps3nya bisa jalan tuh gan?
    gausah ada kode konfirmasi lg?

    BalasHapus
  6. gan, emu ps3nya bisa jalan tuh gan?
    gausah ada kode konfirmasi lg?

    BalasHapus
  7. Bisa kok, yg penting spesifikasi komputer sobat memenuhi syarat! :recsel

    @M. Arsyad D.

    BalasHapus
  8. Sobat coba search aja di Abang Google kiranya banyak tuh
    :ngacir

    @TMTC SELL

    BalasHapus
  9. awesome sharing dude....
    try to looking my blog
    there more ps3 game and download link on there
    http://ps3gameiso.blogspot.com/

    BalasHapus

Catatan:
1. Komentar Anomin telah kami buka, silahkan berkomentar yang sopan
2. Jika kurang mengerti dengan posting di atas silahkan ajukan pertanyaan
3. Kami usahakan membalas komentar anda secepat kilat!
4. Masalah "Link Rusak" bisa anda laporkan lewat komentar
5. Jika meninggalkan Link Aktif pada komentar terpaksa kami hapus

Salam Admin
Darma Jaya

 
Top