Download film The Heaven Sword and Dragon Saber 2009 - Ini film lanjutan dari The return condor heroes ( kembalinya pendekar rajawali)..

  • Title : Heavenly Sword and Dragon Sabre (C-Drama)
  • Alternative Title(s) : 倚天屠龙记 / Yi Tian Tu Long Ji / Dragon Sabre Yitian
  • Hardsubbed or Softsubbed: Hardsubbed
  • English Subtitles: Yes
  • Number of Episodes: 40
  • Date Aired (YYYY-MM-DD): 2009-Oct-23 start
  • More Info: http://wiki.d-addicts.com/Yi_Tian_Tu_Long_Ji_(2009)
  • Summary: 
    The Heavenly Sword and Dragon Sabre takes place during 14th Century China during the Mongolian Yuan Dynasty, roughly 100 years after the events of Return of the Condor Heroes. After decades of struggles, famine, and bitterness which the Chinese citizens blamed on the Yuan Dynasty’s misgovernment, the Martial Arts sects have begun to rebel. Prince Ruyang asks Cheng Kun, a Shaolin monk with an ulterior motive, for a plan on how to deal with the rebels. “The wielder of Heavenly Sword and/or Dragon Sabre rules the world.” This well known legend in the Martial Arts community is the impetus for the tale of Zhang Wuji. The story begins with how his parents met, then tells his trials as an adolescent, proceeds to relate his rise to prominence and reveals the secret behind Heavenly Sword and Dragon Sabre and ends with the confluence of Wuji’s love life, the Martial Arts sects’ long standing grudges, and cruel fate..
     


Download Link : Mediafire





    Jika anda Link rusak silahkan komentar dibawah! trimakasih

    Posting Komentar

    1. wah kayanya saya pernah nonton nih film tapi udah lupa XD

      BalasHapus
    2. episode 29 gak bisa bro! toloooooooong...

      BalasHapus
    3. episode 29 gimana ini sob?... "File Belongs to Suspended Account"

      BalasHapus
    4. episode 29 filenya sdh di delete... upload lg bro

      BalasHapus
    5. ep 29 file terhapus d mediafire.. request ep 29..

      BalasHapus
    6. kenapa episode 37-40 diblokir boss?

      BalasHapus
    7. gan,, kok dari episode 12-40 ga bisa d dwnload lagi ga..??? nanggung banget nonton nya baru ampe episode 11 nih gan

      BalasHapus
    8. halo bro , makasih ya udah memberikan link untuk download serial HSDS ini, tapi kenapa untuk eps 29 tdak dpt di download ya?

      BalasHapus
    9. halo bro. makasih banyak ya untuk link download serial HSDS, tapi kenpa utk episode 29 tdk dpt di download ya?

      BalasHapus
    10. 29 nya ilang upload lagi dong mass

      BalasHapus
    11. Gan, subtitle bahasa Indonesianya ada gak? makasih sebelumnya

      BalasHapus
    12. gan yg 29 kenapa invalid atau di delete. g bs download

      BalasHapus
    13. Yang 29 gimana gan? Invalid.

      BalasHapus
    14. gag bisa didownload semuanya gan,,dihapus ma admin medi*ire
      perbaiki gan..

      BalasHapus

    Catatan:
    1. Komentar Anomin telah kami buka, silahkan berkomentar yang sopan
    2. Jika kurang mengerti dengan posting di atas silahkan ajukan pertanyaan
    3. Kami usahakan membalas komentar anda secepat kilat!
    4. Masalah "Link Rusak" bisa anda laporkan lewat komentar
    5. Jika meninggalkan Link Aktif pada komentar terpaksa kami hapus

    Salam Admin
    Darma Jaya

     
    Top