Kisahnya dimulai ketika dua pahlawan, Yang Tie Xin (Yo Tiat Sim) dan Guo Xiao Tian (Kwee Siauw Thian) yang setia pada Dinasti Song ternyata dibunuh oleh pasukan negaranya sendiri atas bujukan bangsawan negeri Kim, Wanyan Hong Lie. Istri Guo Xiao Tian, Li Ping melahirkan seorang putra yang bernama Guo Jing (Kwee Ceng) di padang rumput Mongolia. Ia tumbuh menjadi pria gagah namun rada ketololan. 

Sedangkan istri Yang Tie Xin, Bao Xi Ruo (Pao Sek Yok) terpaksa menjadi istri Wanyan Hong Lie demi membesarkan putranya, Yang Kang (Yo Kang) namun juga bernama Wanyan Kang. Lantaran pertikaian pihak 6 Pendekar Aneh Kang Lam yang menjadi guru Guo Jing dengan guru  Yang Kang, Imam Qiu Chu Ji (Khu Ci Kee) dari Partai Quanzhen (Coan Cin), Guo Jing harus bertarung dengan Yang Kang untuk menentukan siapa yang lebih unggul ilmu silatnya setelah besar.

Untuk itu, Guo Jing harus berkelana ke daratan Tiongkok untuk memenuhi janji pertarungan tersebut sekaligus membalas dendam kematian ayahnya di tangan perwira pasukan Song yang berkhianat itu. Tak terduga di sana ia menemukan cinta sejatinya, yaitu seorang gadis cantik bernama Huang Rong (Oey Yong) yang merupakan putri datuk dunia persilatan, Huang Yao Shi (Oey Yok Su) si Sesat Timur. Ia juga menemukan Yang Tie Xin yang ternyata belum tewas namun menyembunyikan identitas aslinya.

Guo Jing juga memperoleh guru sakti yang juga datuk persilatan yang namanya tidak kalah tenar, siapa lagi kalau bukan Hong Qi-Hong (Ang Cit Kong) si Pengemis Utara alias ketua Partai Pengemis.Tidak hanya itu, ia juga memperoleh kakak angkatnya yang sakti namun kekanak-kanakan si Bocah Tua Nakal dari Partai Quanzhen. Sehingga ilmu silatnya makin bertambah hebat. Walaupun begitu  Guo Jing harus melalui perjalanan yang sukar dan penuh halangan demi mencapai tujuannya. 

Ia harus menghadapi kenyataan bahwa saudara angkatnya yang telah ditetapkan orangtua mereka sebelum lahir, Yang Kang ternyata lebih suka menjadi bangsawan Kim dari pada rakyat biasa kerajaan Song. Belum lagi Guo Jing juga harus menghadapi musuhnya, yaitu Racun Barat Ouyang Feng yang tidak kalah tangguh dari Hong Qi-Hong atau Huang Yao Shi. Untunglah ia selalu dibantu oleh kekasihnya, Huang Rong yang sangat cerdik dan punya banyak akal bulus. 

Akankah Guo Jing bisa mencapai tujuannya dengan mulus dengan bantuan Huang Rong dan juga gurunya Hong Qi Hong? Ingin tahu akhir kisah mereka? 


Details

* Title: 射雕英雄传 / She Diao Ying Xiong Zhuan
* English title: The Eagle Shooting Heroes
* Also known as: Legend of the Condor Heroes
* Genre: Wuxia
* Episodes: 50
* Broadcast period: 2008-Jul-18 start
* Air time: 19:55
* Opening theme song: Ying Xiong Mo by Ronald Cheng (鄭中基)
* Ending theme song: Wu Yun Ran by Hu Ge
* Insert songs:
o Wo Zhi Neng Ai Ni by Peng Qing (彭青)
o Ying Xiong Dao (英雄道) by William So 
......................................................................................................................................................
TRAILER





*********************************************************************************
Cara Download :
silahkan klik link dibawah, lalu anda akan masuk ke halaman adf, lalu tunggu 5 detik, setelah itu klik tombol SKIPADS di pojok kanan atas. Ejoy!
*********************************************************************************


Download Legend Of The Condor Heroes 2008 episode 1-50 Via Indowebster.com



Download OST  Legend Of The Condor Heroes 2008
Jika ada link yang rusak silahkan koment di bawah.!!


Poskan Komentar

  1. alhamdulillah,.. udah lama saya cari film ini,..
    gag tau download di mana,..

    akhirnya ktemu,..

    mkasih gan,..

    BalasHapus
  2. Thanks banget MasBro

    Asyik gak perlu nunggu lgi (senin-jumat) untuk nonton setiap episodenya

    BalasHapus
  3. haha,, sama" brother!
    gw juga suka bnget film nie..
    jadi jgn sungkan" nyedot,,

    trus, tq buat kunjungannya!!

    BalasHapus
  4. bang mau nanya neh, klo kaset dvdnya ada kan? ne mau DL banyak banget ~_~....
    hehe

    BalasHapus
  5. Kalo ditempat ane ada gan! tapi jasa kirimnya gk tau ane...

    BalasHapus
  6. Mas bro punya kelanjutannya download kelanjutannya gak, yang Pasangan Pendekar Rajawali Sakti, bagian kedua dari trilogi Rajawali ini...

    BalasHapus
  7. Kwkakakka :D

    MasBro Link di atas filem animenya yah? kirain serial yg ditayangin di indo***r

    BalasHapus
  8. Ralat...
    Sebelumnya ane donlot episode 1 link diatas ternyata filmnya Anime
    Untuk Link berikutnya ternyata real humannya :d
    Hehehhe td ane kira semua Versi Anime...Thanks

    BalasHapus
  9. Monowaves > ada sob, tapi versinya agak lama.. kalo gitu saya post, Tugguin aja

    Terimakasih atas Kunjungannya ^_^

    BalasHapus
  10. Darma Jaya> wow...keren tuh...thanks sebelumnya ya mas....ditunggu post nya..

    BalasHapus
  11. @monowaves sob, sesuai dengan permintaanmu, trilogi dari PPR udah saya post silahkan tengok.
    http://darmasite.blogspot.com/2012/01/download-return-of-condor-heroes-2006.html

    BalasHapus
  12. @Darma Jaya...wuah...thanks bangets mas bro,...ini yang ane tunggu2....bravo..

    BalasHapus
  13. @monowaves
    ok, thanks kunjungannya!
    jgn sungkan untuk Request film.. bravo!

    BalasHapus
  14. trim's film nya...episode 1 nya ngga' bisa didownload..ini bahasa indonesia atau bahasa mandarin?

    BalasHapus
  15. @bintang timur :

    Link part 1 nya akan saya perbaiki,
    film ini menggunakan bahasa mandarin, tapi sudah includ sub. english nya!

    Terimakasih atas komentar anda!

    BalasHapus
  16. ada kelanjutannya ga?
    yg return of condor heroes.
    sebelumnya terimakasih

    BalasHapus
  17. bang napa g bisa donlod

    BalasHapus
  18. mas link nya error ya jadi tidak bisa di download.... coba filmnya di upload di indowebster aja mas.....

    BalasHapus
  19. kga bisa di download gan, kata'nya udah ga ada...
    "_"

    BalasHapus
  20. thanks gan..ak sdh lama mencari ost2 nya.akhirnya aku dpt jg.

    BalasHapus
  21. g bisa di download gan

    BalasHapus
  22. Insert songs :
    Wo Zhi Neng Ai Ni by Peng Qing.mp3
    Ying Xiong Dao.mp3

    bang ini link gak bisa ...
    tulisannya gak ada file'a tolong pencerahanya

    BalasHapus
  23. tolong di reupload gan...
    sekalian sub indo nya gan... thx

    BalasHapus
  24. gan itu link nya udah pada mati y....??
    g bza di download

    BalasHapus
  25. Filenya sudah pada dihapus mediafire semua gan. Padahal baru sampe eps 24 sy download. Ada solusiya nda gan?

    BalasHapus
  26. Waduh, emang susah kalo kaya gini sob! pdahal udah 2 kali saya upload linknya tetep aja dihapus oleh mediafire..
    Kalo begitu sobat kurang eps. brapa aja? biar saya upload lagi dan linknya di private biar aman. ntar kirim aja email ke saya drmjaya@gmail.com
    :pm

    BalasHapus
  27. maaf mas numpang sedot... tapi mas linknya udah pada ilang,... bisa minta ling barunya mas... email saya wisard.kalengkongan@gmail.com...
    makasih mas...

    BalasHapus
  28. linknya rusak lagi,, sayng gk bisa download

    BalasHapus
  29. sorry nih ganggu ... episode 2 rusak tugh link a,
    kayak a banyak yang rusak dech ...

    BalasHapus
  30. sorry nih ganggu ... episode 2 rusak tugh link a,
    kayak a banyak yang rusak dech ...

    BalasHapus
  31. sorry nih ganggu ... episode 2 rusak tugh link a,
    kayak a banyak yang rusak dech ...

    BalasHapus
  32. mas, linknya ying xiong dao file nya udah g ada ya? bisa g di upload atau diemail ke mail saya di NurAnggraini.si@gmail.com. pleaSE.....

    BalasHapus
  33. mas linknya sdh tak bisa di unduh, kl saya minta lewat email bagaimana ? tak kasih bonus untuk upload lah, kirim ke pentilmuser@yahoo.co.id

    BalasHapus
  34. Mas kalau berkenan mohon di email ke saya anjas.asmara76@gmail.com saya coba link di atas pada enggak mau mas... thanks.

    BalasHapus
  35. Mas kalau berkenan mohon di email ke saya anjas.asmara76@gmail.com saya coba link di atas pada enggak mau mas... thanks.

    BalasHapus
  36. min link nya udh banyak yg mati mohon di repost ya

    BalasHapus
  37. rusak semua link na euy

    BalasHapus
  38. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  39. mas link nya udh mati semua mohon di post ulang ya

    BalasHapus
  40. Link nya dah pada mati semua
    tolong di perbaiki....

    BalasHapus
  41. Gan... Mas kalau berkenan mohon di email ke saya shehza.milan@gmail.com saya coba link di atas pada enggak mau mas... thanks.
    Balas

    BalasHapus
  42. Gan... Mas kalau berkenan mohon di email ke saya shehza.milan@gmail.com saya coba link di atas pada enggak mau mas... thanks.
    Balas

    BalasHapus
  43. Gan... Mas kalau berkenan mohon di email ke saya shehza.milan@gmail.com saya coba link di atas pada enggak mau mas... thanks.
    Balas

    BalasHapus
  44. waduh gan,,, pada mati tu link nya.. kalo bisa jangan lewat mediafire...
    !!

    BalasHapus
  45. waduh gan,,, pada mati tu link nya.. kalo bisa jangan lewat mediafire...
    !!

    BalasHapus
  46. bang kok gk bisa linknya smua ?>

    BalasHapus
  47. KK PLEASE REUPLOAD DONG LINK NYA,KLU DAH REPLOAD TOLONG KIRIM PESAN KE "yesayahelmy01@gmail.com" ya, thx.

    BalasHapus
  48. huaaaaaaaaaaaaa film yg gw cri nih ;-(
    re upload lgi dong bang admin saran sya ke indowebster aja :d
    plesss pengen nontonnnn ;((

    BalasHapus
  49. reupload dongggg,pengen nntn.. ;((

    BalasHapus
  50. admin, mau dong. tolong reupload lg :(

    BalasHapus
  51. bang bro, tolong upload lagi ya? linknya dah invalid

    BalasHapus
  52. kok gak bisa di download yang episode 26, tlng dibantu donk pak....

    BalasHapus
  53. bang .. bisa diupload di indowebster aja?
    soalnya disana lebi bagus, dan mudah''an ga eror ..

    BalasHapus
  54. bang .. bisa diupload di indowebster aja?
    soalnya disana lebi bagus, dan mudah''an ga eror ..

    BalasHapus
  55. gan isa minta linkny?
    ane penge yg episode 15 ke atas terima kasih sebelumnya
    email mirfannurrahman@gmail.com

    BalasHapus
  56. mas broo,,,reupload ulang mas di indowebster...plis mas broo..pengen benget nonton ini

    BalasHapus
  57. Re Upload Donk Gan bnyak Broken Link ni ! ! !

    Kalo udh di re upload pesan fb aja ya di anggakeren40@yahoo.co.id

    BalasHapus
  58. gan gak bisa di dwonload nich,linknya rusak mgkin tlong di banarin yach....

    BalasHapus

Catatan:
1. Komentar Anomin telah kami buka, silahkan berkomentar yang sopan
2. Jika kurang mengerti dengan posting di atas silahkan ajukan pertanyaan
3. Kami usahakan membalas komentar anda secepat kilat!
4. Masalah "Link Rusak" bisa anda laporkan lewat komentar
5. Jika meninggalkan Link Aktif pada komentar terpaksa kami hapus

Salam Admin
Darma Jaya

 
Top