Pada kesempatan yang baik ini saya akan share cara meningkatkan traffic blog/web kita dengan cepat.

Trik ini mempunyai beberapa kelebihan di banding trik yang lain. kelebihannya yaitu selain mendatangkan pengunjung ke blog kita, kita juga mendapatkan money/uang tambahan . jadi enak kan? hahaha 

tapi kelemahannya trik kali ini menggunakan tenaga sendiri atau manual (santai) kita bisa baca-baca dulu,chat,comment dll sambil mencari traffic,... 


Ok, biar gak kelamaan menunda kesabaran sobat pembaca, mari kita menuju TKP! :D

  1. Daftar di ngeCLICK.com
  2. Aktivasi dengan email
  3. Login >> Edit Profil >> Klik Situs Rotasi >> Masukan blog/web anda,masukan alokasi minimal (75%) >> Save.
  4. Pilih menu mulai ngklik : lihat kiri atas (angka mundur) setelah muncul kata GO lalu lihat kotak hijau dan klik gambar yang sama di sebelah kanan.

Catatan : 

Pembayaran dikirim melalui PayPal

Semoga trik 
cara meningkatkan traffic blog/web kita dengan cepat. dari saya ini dapat memecahkan masalah sobat blogger semua, apabila ada kritik dan saran silahkan tinggalkan pesan di kotak komentar. Trimakasih

Posting Komentar

  1. sepertinya mantap ni, mau coba tapi nggak geratis.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. gratis kok! ane disini cuma share yg gratisan! nggak ada yg bayar,

      Hapus
  2. nyambungnya kok kesini http://designerlistic.net/

    BalasHapus
  3. Terima kasih sahabat atas berbagi pengetahuannya serta tipsnya ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama sob! senang bisa berbagi! :D

      Hapus
  4. mas kok masuknya ke http://designerlistic.net/ ?
    terus kasih tipsnya dong biar tampilan blog bagus...desainnya pake apa mas ?

    kunjungi saya di http://webili-site.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. Bener banged, malah menurut Saya dianalisa dari Kesehatan Mental juga itu membunuh kreativitas, membunuh kepercayaan diri, dan mendidik diri sendiri menjadi Kerdil, maaf berpikir jangka pendek, inilah yang dikhawatirkan oleh para ahli jiwa.

    Semoga jadi renungan

    BalasHapus
  6. Mohon maaf agan, situsnya saya kunjungi ternyata menuju halaman kosong. Mohon informasi lebih lanjutnya ya..

    BalasHapus

Catatan:
1. Komentar Anomin telah kami buka, silahkan berkomentar yang sopan
2. Jika kurang mengerti dengan posting di atas silahkan ajukan pertanyaan
3. Kami usahakan membalas komentar anda secepat kilat!
4. Masalah "Link Rusak" bisa anda laporkan lewat komentar
5. Jika meninggalkan Link Aktif pada komentar terpaksa kami hapus

Salam Admin
Darma Jaya

 
Top