Asyyekkk! dari sekian minggu saya ngeblog, setiap hari saya terus update artikel dan surving ke blogger tetangga! akhir dibalas juga dengan Naikknya PR ( Page Rank ) Darmasite yang sebelumnya 0 sekarang menjadi 1. hahaha lumayan, buat penambah semangat aktifitas ngeblog saya!


Kalau Blog agan-agan gimana? apakah ikutan naik? ataukah turun? semuanya tergantung usaha masing masing dalam keaktifan ngeblog dan mencari backlink, selain itu bisa juga mengikuti cara dari dunia info berikut Cara Cepat Menaikkan Pagerank, apakah cara ini berpengaruh atau tidak, rupanya cara ini memang berpengaruh jika anda bisa mempromosikan artikel yang anda buat dengan cara tersebut, jika memang beruntung pagerank bisa naik.


Ok cukup disini dulu, mau lihat pagerank blog ini, langsung saja kebawah, :D hahaha, maaf, saya ga bermaksud untuk memamerkan kepada anda, cuma memperlihatkan, #apa sama? hehehe..

Posting Komentar

  1. wah selamat ya Oom, happy blogging

    BalasHapus
  2. ahh..gak asiik masa darmasite naek gw gg...hhaha
    curang tuh mbah goOgle nya...:p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Awkakwa! sabar sob, teruss semangat! ntar aja naek! makin sukses..
      salam blogger

      Hapus
  3. Selamat GAn. Saya juga 1 Gan!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih sobn! brarti kita sama..
      semoga makin sukses aja sob

      Hapus
  4. hahaha.. selamat bro ... doain ntar ane supaya nyusul dapet rank google yo... hehehe^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sobat! ane doain! semoga blog sobat makin sukses!

      Hapus
  5. wah selamat ya sobat...blog ane mah masih 0 gan.. :(

    kalo berkenan tukeran link dengan saya segera datang ke blog saya dan masukkan blog anda dalam daftar link setelah itu pasang link saya di blog anda.. :) terima kasih

    BalasHapus
  6. selamat bro, blog gw jg 1 pagerank nya, saingan nih hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, iya sob! kita bersaing dengan sehat..
      salam blogger

      Hapus
  7. trus berkarya sob, jangan ada kata puas
    segala jerih payah pasti ada hasil baik
    salam sukses

    BalasHapus
  8. google sepertinya sering memperhatikan blognya yah
    selamat gan

    BalasHapus

Catatan:
1. Komentar Anomin telah kami buka, silahkan berkomentar yang sopan
2. Jika kurang mengerti dengan posting di atas silahkan ajukan pertanyaan
3. Kami usahakan membalas komentar anda secepat kilat!
4. Masalah "Link Rusak" bisa anda laporkan lewat komentar
5. Jika meninggalkan Link Aktif pada komentar terpaksa kami hapus

Salam Admin
Darma Jaya

 
Top