Trick Dapat Emblem dan Token Ninja Saga Gratis 10 Agustus 2012 - Cara mendapatkan emblem dan token ninja saga gratis 2012 dengan cara legal, kemarin karena banyak teman saya menggunakan trik ini dan berhasil mendapatkan emblem  dan token banyak secara gratis jadi saya share caranya untuk penggila game Ninja Saga agar mereka bisa menikmati fitur premium dan mempunyai token banyak, nah cara ini sebernanya mudah asalkan kita serius. langsung saja kita menuju langkah-langkah mendapatkan emblem dan token gratis!



Langkah - Langkah :
1. Klik link DAFTAR kemuidan Klik menu Sign In With Facebook
2. Maka anda akan diarahkan ke halaman Facebook, kemudian klik Izinkan
3. Kemudian anda akan diarahkan ke halaman web
4. Pilihlah Charity : American Red Cross, centang kotak persetujuan dan Submit/OK
5. Proses pendaftaran selesai, selanjutnya silahkan login dan klik menu Invite Friends and Earn ( sperti gmbar dibawah ini )


6. Anda akan melihat link referral anda, seperti ini https://spn.sr/GKdb
7. Sebarkan link tersebut ke teman-teman anda, setiap yg mendaftar melalui link kita, kita akan mendapatkan $0.05 
8. Batas minimum untuk penarikan adalah $5 USD (50 ribu), pembayaran dilakukan melalui paypal setelah anda klik Withdraw >> Reedem Points
9. Jika Sudah dapat 20$ dan langkah terakhir kalian bisa langung beli Emblem (Upgrade to Premium User)
10. Untuk membeli emblem atau token nya silahkan masuk kesini!


NOTE :

Cara ini sudah saya buktikan dan bener membayar (dengan dolar "$") dan saya sarankan anda cepat - cepat mendaftar agar trik ini tidak  keburu basi. Jika anda mendaftar, emblem dan token sudah ada di tangan! selamat menjadi premium user dan punya banyak token melimpah! Bagi yang belum mengerti silahkan berkomentar dibawah.


Posting Komentar

  1. PerTaMaX Nie :malu
    wah mantap Sob artikelny ane coba dulu ni :jempol

    sekalian izin copas diblog ane biar ane dapat token :genit :toast

    langsung ke tkp sob untuk mencobanya :travel



    http://www.deimoverz.co.cc/

    BalasHapus
  2. Silahkan, selamat mencoba.. dan jangan lupa kalo udah jadi premium user kasih ane :cendol :toast :cendol

    BalasHapus
  3. gk bisa gan pas saya klik >>> ( klik disini untuk Invite ) malah ada tulisan "Oops... we couldn't find that link.
    This URL doesn't exist on our servers. But we have tons of other links." tolong pencernaannya!
    :bingung

    BalasHapus
  4. Link sudah diperbaiki, silahkan dicoba kembali :recsel
    @renaldi alfiansyah

    BalasHapus
  5. Bagsi mana Cara Beli emblemnya ??

    BalasHapus
  6. @MadRoy :
    Jika dolar anda sudah terkumpul sebanyak $24
    silahkan langsung menuju www.ninjasaga.com
    belilah emblem resmi disana menggunakan dolar yg anda dapatkan dari viurl

    BalasHapus
  7. wah ujung nya refferal juga ya..

    --------
    Admin
    downloadlocalfilm.com

    BalasHapus
  8. bos kok Invite Friends and Earn nya cuma ada Twitter sma Tumblr gmna nih ??

    BalasHapus
  9. Facebook sudah di blokir, jadi sobat hanya bisa invitte melalui Twitter, dan Tumblr
    @Riko Khairul Al'Qatani

    BalasHapus
  10. gan...gak bisa daftar nya!!!ketika ane mw dftar,yng kluar hanya menu "sign in" dan "Click here if you accessed VIRURL via Facebook.".ane klik menu k2 nya...disuruh masukin e-mail stelah itu tdk trjadi apa2...gimana dong,gan???

    BalasHapus
  11. kk shere vidionya donkkkk . ane g bisa.e

    BalasHapus
  12. masih berfungsi gx broow 10/2/2012

    BalasHapus
  13. dah ga fungsi nih cheat ccd

    BalasHapus
  14. gan mau tanya klo yinpen uang nya pake kartu kerdit enggak ?????????

    BalasHapus

Catatan:
1. Komentar Anomin telah kami buka, silahkan berkomentar yang sopan
2. Jika kurang mengerti dengan posting di atas silahkan ajukan pertanyaan
3. Kami usahakan membalas komentar anda secepat kilat!
4. Masalah "Link Rusak" bisa anda laporkan lewat komentar
5. Jika meninggalkan Link Aktif pada komentar terpaksa kami hapus

Salam Admin
Darma Jaya

 
Top