Free Download Cheat Crossfire Terbaru - Cheat Crossfire Indonesia - Sesuai dengan request dari pengunjung darmasite, kali ini kami akan update cheat Crossfire 30 Agustus 2012, silahkan download dibawah ini :


Credits :
  1. BACKDOOR
Fitur :
  1. Wallhack
  2. Crosshair
  3. Light Carms
  4. Player Wireframe
  5. D3D Chams
  6. SeeGhost
  7. Move Menu
Hotkeys :
  • INSERT : Show/hidden
Tutorial :
  1. Buka F2FInjector.exe
  2. Game Target: crossfire.exe
  3. Jenis Injectt: Otomatis
  4. Klik Masukan File, kemudian masukan BACKD00R_Universal.dll
  5. Terakhir jalankan crossfire.exe
Atau bisa lihat cara setting injector nya!


Keterangan :
1 = Game yang akan sobat inject, misal : crossfire.exe
2 = Jenis inject, sobat bisa centang Otomatis agar lebih praktis
3 = Klik Masukan File kemudian masukan file cheatnya, misal : BACKD00R_Universal.dll




Password : darmasite.blogspot.com



"INGIN COPAZ? SERTAKAN SUMBER NYA DULU! TERIMAKASIH"
"Makin Banyak Yang Follow, Makin Sering Blog Ini Update Cheat"

Posting Komentar

  1. kena x trap mulu ni gan solusi nya apaan !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin jamu sobat belum lengkap..

      Hapus
  2. F2Fnya ga bisa dibuka gimana yaa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Error nya apa? kalo tidak bisa pakai injector lain! ^_^

      Hapus
  3. Wah, makin sip aja nih blogg,

    BalasHapus
  4. pas di otomatisin yang tulisan yang di bawah berubah menjadi menunggu untuk injection nah,itu saya langsung mulai kok gk bisa?,atau harus di inject dulu cara injectnya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang begitu sob!
      setelah centang otomatis silahkan masukan file dll nya! dan terakhir jalankan crossfire... Happy Cheating! :)

      Hapus
  5. Sabar... nanti kalo bisa ane update!

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. Kalo untuk 1Hit Zombie susah, kena client error mulu..
      Jadi pakai fitur seadanya... ^-^

      Hapus
  7. Balasan
    1. Untuk sementara ini belum ada...

      Hapus
  8. link nya eror gan :) tolong diperbaiki secepatnya yach ;D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link sudah diperbaiki, silahkan di download! ^_^

      Hapus
    2. Makasih yach aGan ganteng ^^
      ouwh iya bisa pke PerX injektor gak aGan ganteng??

      Hapus
    3. Bisa, senang bisa berbagi.. ^_^

      Hapus
    4. Boleh minta nomernya aGan gk biar bisa sharing ttg cheat Cross Fire ^^
      dan buat cheat sama2 :D

      Hapus
    5. maaf, no hp privacy... lewat YM aja!

      Hapus
    6. owh okeh2 :D
      nich nomer aku (3) 089675887255 ^^
      salam cheaters yach gan :D
      thanks for cheat CrossFIre Cheat Crossfire 30 Agustus 2012 anda !
      bye :) :D

      Hapus
    7. nama ku kevin ^^
      my facebook https://www.facebook.com/kevin.akbar.35 ^^

      Hapus
  9. kemaren bisa,kok skrg pas mau masuk cheatnya gk bisa sih,kan kalo bisa injectnya ilang nah dari tadi ane coba gk ilang" tuh inject

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berarti sobat belum berhasil injecsi nya!

      Hapus
  10. nah sekarang udh berasil tapi pas login daftar cheatnya gk ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pas baru kebuka crossfire nya ada notice nya ga?

      Hapus
  11. gan saya mao kasih scan virus seklain di virustotal ada juga link virus.org
    ok....

    BalasHapus
  12. F2Fny gx bs dibka gan..
    mhon pncerahny

    BalasHapus
  13. F2Fny gx bs dibka gan..
    mhon pncerahny

    BalasHapus
  14. gue ga ngerti di terakhir jalan kan inject mksdnya apa kk darma

    BalasHapus
    Balasan
    1. gue udah download cuma ga ngerti di masalah inject nya doank kasih tau donk kadarmajaya

      Hapus
  15. oh iya update donk cheat vip fullhacker kk tapi ga bayar

    BalasHapus

Catatan:
1. Komentar Anomin telah kami buka, silahkan berkomentar yang sopan
2. Jika kurang mengerti dengan posting di atas silahkan ajukan pertanyaan
3. Kami usahakan membalas komentar anda secepat kilat!
4. Masalah "Link Rusak" bisa anda laporkan lewat komentar
5. Jika meninggalkan Link Aktif pada komentar terpaksa kami hapus

Salam Admin
Darma Jaya

 
Top