Ini merupakan cara curang untuk mendapatkan banyak klik dari blog kita. Cara ini biasa digunakan untuk bermain Blackhat Adsense. Dengan cara ini anda akan cepat mendapatkan uang dari memasang iklan di blog atau website anda. Tapi perlu di ingat karena ini cara curang akun anda bisa di banned. Jadi cara blackhat sangat tidak di anjurkan. karena sewaktu-waktu anda bisa langsung di banned tanpa pemberitahuan.



Cara kerja script Auto Click ini sangat sederhana, yaitu ketika visitor datang, maka iklan yang telah anda jadikan target akan terklik secara otomatis saat pengunjung melakukan klik di blog anda. Iklan akan muncul pada jendela baru, lalu membuat cookies agar hanya sekali saja yang terklik. Script akan bekerja jika seluruh blog terloading secara sempurna. Jika blog anda belum terloading sempurna, maka script belum berjalan.

Bagi anda yang berminat memasang script Auto Klik Iklan pada blogger ini silahkan ikuti langkah - langkah dibawah ini :

1. Masuk ke Blogger => Tata Letak
2. Tambah Gadget => HTML/JavaScript
3. Kemudian Masukan kode dibawah ini

<script type="text/javascript">
function addEvent(obj, eventName, func){
if (obj.attachEvent) {
obj.attachEvent("on" + eventName, func);
} else if(obj.addEventListener)
{ obj.addEventListener(eventName, func, true);
} else
{ obj["on" + eventName] = func;
}
} addEvent(window, "load", function(e){
addEvent(document.body, "click", function(e)
{ if(document.cookie.indexOf("sct=dd") == -1)
{
var w = window.open('Link Iklan Anda','height=10, width=10, top=1900, left=1900, scrollbars=yes')
document.cookie = "sct=ddpurnama";
window.focus(); } }); });
</script>

4. Silahkan edit teks berwarna Merah dengan Link Iklan anda, contoh :
http://www.adsada.com/click.php?a=8480&x=TVRNME5qWTBPRFF4TlMweE1UUXVOemt1TlRrdU5UWT0=&pl=101409&ref=aHR0cDovL3d3dy5hcmlzYW50aWthLmNvbS8=&hop=&kw=dW5kZWZpbmVk&z=76&c=1

5. Terakhir klik simpan dan silahkan di tes! ^_^


Kurang lebih seperti itu cara memasang script auto klik iklan di blog anda, Tapi ingat! saya tetap tidak menganjurkan anda menggunakan script ini. karena pihak PPC akan membanned anda tanpa pembritahuan.. ini hanya sekedar share untuk teman blogger.. sekian dulu artikel ini, jika ada pertanyaan silahkan berkomentar dibawah!



Posting Komentar

  1. Wihh ^^ boleh juga nih ^^ tapi ane ga pake iklan hehhee .. eittsss, berarti yang sering buka tab sendiri itu cara ini toh -_- zzz Thanks ya gan udah di beri tau ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi, tapi jika menggunakan script ini kita kemungkinan besar akan dibanned oleh pihak ppc, jadi saya sarankan mending main jujur aja bro.. ^_^

      Hapus
  2. dengan yang anda raih semoga sukses selalu
    kunjungi y broo.....

    BalasHapus
  3. misalkan di tambah dengan waktu loadnya setelah 2 menit gitu gmn caranya yak....

    BalasHapus
  4. semoga jadi sukses selalu
    pelangsing, pelangsing badan, pelangsing tubuh, obat pelangsing, obat pelangsing badan, obat pelangsing tubuh.

    http://www.obatkuatherballs.com/
    http://www.obatkecantikan.com/
    http://www.obatkuatvimax.blogspot.com/
    http://obatkuatviagralaser.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. thenx y broo,semoga bermanfaat bagi kita semua

    BalasHapus
  6. Thenx atas info nya gan, moga-moga bermanfaat semua...
    dan mengerti semua atas saran nya.

    BalasHapus
  7. kalo dipake untuk banner bisa ga mang?

    BalasHapus
  8. Sering ni nemuin kya gni di blog lain... Lmyn lah buat pengetahuan. Mksh y bro... :)

    BalasHapus
  9. thenx atas info nya broo.
    semoga bermanfaat.

    BalasHapus
  10. Makasih gan Sukses Di blog ane, Liat ni x-)

    http://dewasituz.blogspot.com $-)

    BalasHapus
  11. good thing...
    patut d coba... 8-)
    www.foryoursalf.blogspot.com

    BalasHapus
  12. numpang lewat gan..
    boleh juga tu gan.thenx atas semua y

    BalasHapus
  13. thenx gan atas ilmu yang di berikan
    semoga bermanfaat

    BalasHapus
  14. thanks gan..mau coba coba dulu

    BalasHapus
  15. boleh juga nie gan....ijin coba

    BalasHapus
  16. Enak juga sebenarnya tapi google adsense sungguh kejAm takut di banned gan...

    BalasHapus
  17. gimana kalau link iklan nya gak cuma satu gan ? :-?

    BalasHapus
  18. Tolong kunjungi ya, buat kalian yg suka info2 unik dan menarik :3 seputaranehdanunik.blogspot.com

    BalasHapus
  19. mantap infonya gan.. boleh dicoba nih.
    mampir juga yak
    Afrida Site

    BalasHapus
  20. gan, ane minat dengan script "Klik iklan 1x untuk menutup kotak ini!"
    bisa beritahu saya gan??

    BalasHapus
  21. ternyata gak serumit yang Saya bayangkan .. :D

    BalasHapus
  22. sip thanks,
    visit me back
    www.kapakcomunity.com

    BalasHapus
  23. woy curang lu

    BalasHapus
  24. terimakasih gan saran nya

    http://vacationfotografi.blogspot.com/

    BalasHapus
  25. makasih gan, atas informasinya
    jangan lupa kunjungi blog saya dan follow juga
    Hanya Di unik-ituindah.blogspot.com

    BalasHapus
  26. Gan kalo cara membuat kotak iklan melayang di tengah blog kayak yg ada di blog ini gimana gan mohon jawabannya ya gan perlu banget soalnnya makasih

    BalasHapus
  27. Cara bikin widget melayang berisi iklan di sini gimana

    BalasHapus
  28. Langsung saya coba dan success, www.filmgratis11.blogspot.co.id cek deh. thanks mas

    BalasHapus

Catatan:
1. Komentar Anomin telah kami buka, silahkan berkomentar yang sopan
2. Jika kurang mengerti dengan posting di atas silahkan ajukan pertanyaan
3. Kami usahakan membalas komentar anda secepat kilat!
4. Masalah "Link Rusak" bisa anda laporkan lewat komentar
5. Jika meninggalkan Link Aktif pada komentar terpaksa kami hapus

Salam Admin
Darma Jaya

 
Top