Sekilas info untuk sahabat blogger Indonesia, bagi yang melamar di Google Adsense dan permintaannya ditolak jangan berkecil hati dahulu. Karena masih ada 10 Adsense Alternatif Terbaik Dari Google AdSense yang mungkin bisa dipertimbangkan. Beberapa adsense yang diinformasikan dibawah ini memiliki aturan atau pun syarat yang lebih ringan dari google adsense sehingga web sobat sekalian memiliki kemunginan lebih besar untuk diapprove mereka.

1. Clicksor
Clicksor merupakan alternatif terbaik dari Google AdSense, karena proses pendaftarannya yang cepat dan mudah serta peraturannya tidak begitu berat. Iklan di clicksor juga begitu menarik dan unik. Iklan yang disajikan clicksor itu ,seperti iklan teks, iklan banner, iklan pop-under, dan iklan video yang masih dalam tahap beta.

----------------------------------------------------------------------------------------------
2. AdBrite
AdBrite adalah salah 1 layanan PPC yang memungkinkan kepada publishernya untuk menerima / menolak iklan yang ditampilkan di blog kita. Dengan demikian, anda kita bisa menghindari tampilnya iklan yang tidak sesuai dengan isi dari blog kita / iklan dari saingan blog kita.
----------------------------------------------------------------------------------------------
3. Bidvertiser
Iklan di bidvertise sepenuhnya bisa diubah oleh publishernya dan sang publishernya memiliki hak untuk menolak / menerima iklan yang tampil di blognya. Adan akan dibayar berdasarkan harga lelang termahal yang ditawarkan oleh advertiser dan bidvertiser juga menyediakan sistem referal. Anda akan mendapatkan bayaran jika anda mengajak orang lain untuk bergabung dengan bidvertiser dan bidvertiser juga menyediakan iklan untuk feeds anda. Untuk informasi lebih jelasnya tentang bidvertiser klik disini.
----------------------------------------------------------------------------------------------
4. Chtika eMiniMalls
Dengan Chitika eMiniMalls kita bisa mempromosikan produk yang relevan dengan isi blog anda kepada pengunjung blog anda. Chitika eMiniMalls, membawa produk yang meraka promosikan langsung ke blog anda. Mereka menggunakan banner flash yang interaktif yang berisi suatu produk. Dan Chitika eMiniMalls itu merupakan perpaduan antara program affiliate marketing dengan ppc.
----------------------------------------------------------------------------------------------
5. LinkWorth
LinkWorth merupakan layanan ppc internasional yang bentuk iklannya sangat beragam. Mulai dari iklan teks, iklan banner, iklan multi url, iklan url rotasi tungaal, iklan rotasi ganda, program pay per review, dan lainnya bisa anda temukan disini. Untuk lebih jelas dab lebih detailnya tentang LinkWorth klik disini. LinkWorth juga menawarkan pembayaran yang tinggi hingga 70% kepada para publishernya dan penghasilan per bulan dari linkworth bisa kita tentukan sendiri.
----------------------------------------------------------------------------------------------
6. Adf.ly
Disini anda dapat mengatur harga iklan per klik pada blog anda. Anda dapat memeriksa setiap penempatan iklan. Di Adify terseia program pay per action, pay per klik, dan pay per 1000 visited bahkan sponsorship khusus tanpa biaya teknis. Adify juga memberikan kesempatan agr anda bisa menentukan sendiri ruang iklan pada blog anda dan memberikan harga setiap ruang yang terpisah.
----------------------------------------------------------------------------------------------
7. AdSonar
Disini anda bisa langsung berhubungan dengan para advertiser. Anda bisa menetapkan sendiri minimum per kliknya, sehingga iklan yang akan muncul hanya jika sama / melebihi nilai minimum tersebut. Anda juga bsia membangun hubungan dengan pemasang iklan secara individu melalui platform yang disediakan AdSonar.
----------------------------------------------------------------------------------------------
8. Infolinks.com 
Program advertising yang dikenal sebagai next generation dari In-Text Advertising (iklan berbasis teks), dimana iklan akan ditampilkan dengan menggunakan teks dari konten blog atau website Anda. Jadi infolinks tidak akan menambah atau mengubah konten Anda, tetapi mengambil kata atau frase dari konten Anda sebagai anchor text untuk menampilkan link dari website lain.
----------------------------------------------------------------------------------------------
9. Eclickz.com
Progam advertising yang ngetop untuk Pay-Per-Click
----------------------------------------------------------------------------------------------
10. Text-Link-Ads.com
Program advertising berbasis link yang mirip dengan infolinks.com. Anda akan dibayar setiap tanggal 1 setiap bulannya melalui PayPal, Check or Mastercard.

----------------------------------------------------------------------------------------------
Itulah 10 program advertising terbaik versi darmasite yang bisa Anda gunakan sebagai alternatif pengganti Google Adsense. Tetapi saran saya, kalau masih mungkin Anda harus membuat account google adsense. Secara umum program-program ini memiliki banyak persamaan dengan Google Adsense.

Posting Komentar

  1. semuanya luar negeri. .:D

    kalo bisa sih yang lokal saja..
    kontes bahasa termasuk kah,,?

    BalasHapus
  2. Yoi sob, nanti saya posting Adsense dari dalam negeri!
    untuk kontes bahasa saya kurang tau!

    @affanibnu

    BalasHapus
  3. bisa dicoba nih..makasih bos!!!!http://static.kaskus.co.id/images/smilies/cool2.gif

    BalasHapus
  4. Terimakasih atas kunjungannya,
    Salam Blogger
    @Reg Gianda

    BalasHapus
  5. try cpxframe.com, they pay every net15 on date 1st and 15th with a $5 minimum payout

    BalasHapus
  6. infolink ama chitika manteb kang apalagi pake bahasa bule pasti keren tuh $$$$

    BalasHapus
  7. Wah kayaknya ane naksir ama yang ke 10 deh.. daftar dulu ah..

    BalasHapus
  8. makasih buat sarannya gan

    BalasHapus
  9. malam gan.. mau tanya tapi gak jadi...

    BalasHapus

Catatan:
1. Komentar Anomin telah kami buka, silahkan berkomentar yang sopan
2. Jika kurang mengerti dengan posting di atas silahkan ajukan pertanyaan
3. Kami usahakan membalas komentar anda secepat kilat!
4. Masalah "Link Rusak" bisa anda laporkan lewat komentar
5. Jika meninggalkan Link Aktif pada komentar terpaksa kami hapus

Salam Admin
Darma Jaya

 
Top