Rasanya sudah sebulan nggak sempat posting di blog kesayangan, dan sekarang baru bisa update postingan yang menarik!  Nah, kali ini saya update tentang bukti pembayaran dari Adf.ly yang benar - benar membayar publishernya, jujur dulu pertama saya gabung di Adf.ly kurang percaya dengan bisnis online sprti ini, saya kira scam dan trnyata baru menjalani bisnis ini kurang lebih 1 bln saya mendapatkan pembayaran yang pertama dari Adf.ly! Wah,, asyyiikk dong... ^_^ 
Untuk lebih jelasnya, sobat lihat bukti pembayarnya dibawah ini : :D




Gimana enak bukan dapet $6.12USD sekitar sebulan? ya jelas dong..  makanya sobat musti cepat" gabung ke Adf.ly dan mulai mempublikasikan link sobat! kalo sobat tekun dijamin 100% dpat $ yang banyak.. hahaha... :D
Nah, sekian dulu postingan saya kali ini, jangan lupa berkomen di blog ini ya.. ^_^ dan lain posting saya akan bagi - bagi tips ampuh mengenai Adf.ly.. 

Posting Komentar

  1. wah sukses selalu sob :D
    salam dari saya :D
    jangan lupa kawan :D

    BalasHapus
  2. wah,, udah ada penghasilannya ya.. selamat dah

    BalasHapus
  3. kunjungan pertama di blog agan, jangan lupa mampir balik yah

    BalasHapus
  4. wah keren sob udah $6.12USD oya ksih tau tutor cara pengambilan uang $ di adf.ly gimana caranya sob..??

    salam blogger

    BalasHapus
  5. @Hendra :
    Itu widtdraw otomatis setiap awal bulan sob, cuma kita prlu memasukan data paypal (email paypalnya) itu aja!

    BalasHapus
  6. @darma Jaya: ohh gitu ya secara otomatis claim sendiri dia thank's pencerahannya

    oya sob ID google diatas itu udah saya tidak pakai lagi sob, saya ganti baru ID google yang ini
    dan ini alamat blog baru saya sob ganti profesi jadi share film
    http://galeri-subfilm.blogspot.com/


    blog kamu sudah saya follow sob ditunggu follbacknya ^^

    SALAM BLOGGER

    BalasHapus
  7. @hendrah :
    follback sukses kawan!

    BalasHapus
  8. sob,cara ngaktifin adf.ly ke blog nya gmn? kurang ngerti nih ane..

    Sukses terus sob..

    BalasHapus
  9. Mantap ne po nya, makasih share nya sob, ini motivasi buat ku. Heee
    Smoga sukses slalu dan blan depan po lagi
    Tips and Tricks blogging

    BalasHapus

Catatan:
1. Komentar Anomin telah kami buka, silahkan berkomentar yang sopan
2. Jika kurang mengerti dengan posting di atas silahkan ajukan pertanyaan
3. Kami usahakan membalas komentar anda secepat kilat!
4. Masalah "Link Rusak" bisa anda laporkan lewat komentar
5. Jika meninggalkan Link Aktif pada komentar terpaksa kami hapus

Salam Admin
Darma Jaya

 
Top