Sesuai dengan permintaan pengunjung darmasite, yaitu request link Download Michael Jackson The Life of an Icon (2011) Mediafire.
di request oleh, Pramuka Smanab! Nah, untuk info lebih lanjut baca sinopsis dibawah ini.

......................................................................................................................................................
Details :

Date Released : 2011
Quality : BRrip 720p
Info : Amazon
Starring : Michael Jackson
Genre : Documentary


Sinopsis :
Lihat Michael Jackson, salah satu penghibur yang paling dikenal dan populer sepanjang masa, tidak seperti sebelumnya dalam fitur-panjang Michael Jackson penghormatan: The Life of Ikon. Dikenal untuk jutaan penggemar di seluruh dunia untuk memecahkan rekor-nya album, video musik inovatif, irama gerakan tarian dan upaya kemanusiaan, kisah yang sebenarnya tidak pernah benar-benar telah diberitahu ... sampai sekarang. Ini terlihat belum pernah terjadi sebelumnya ke dalam kehidupan yang menawan Raja Pop mencakup semua baru wawancara dengan ibunya Katherine Jackson serta saudara Tito dan Rebbie Jackson, keluarga, teman dan legenda musik seperti Smokey Robinson, Dionne Warwick dan banyak lagi.

......................................................................................................................................................

Trailer :





......................................................................................................................................................

DOWNLOAD LINK!

  1. Michael Jackson The Life of an Icon (2011) Part 1 Mediafire
  2. Michael Jackson The Life of an Icon (2011) Part 2 Mediafire
  3. Michael Jackson The Life of an Icon (2011) Part 3 Mediafire
  4. Michael Jackson The Life of an Icon (2011) Part 4 Mediafire
  5. Michael Jackson The Life of an Icon (2011) Part 5 Mediafire

Posting Komentar

  1. Bro thanks buat filmnya nanti aku cari filmnya ke rumahmu biar ga download lagi... OK
    salam pramuka
    Pramuka Smanab

    BalasHapus
  2. @Pramuka Smanab :

    Haha, mau nyari gampang aja!

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. iya sob! tapi kalo kelamaan akan saya hapus! hahaha, buang" harddisk doang!

      Hapus
  4. Bro jangan lupa kasih link yang request nih artikel
    Pramuka Smanab

    BalasHapus
    Balasan
    1. oya! sory sob, lupa!
      ntar saya cantumkan yg request!

      Hapus
  5. Asik nih... tampilan komennya elegan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, ada fitur replay nya sob!

      Hapus
  6. ka, izin download yaa. hari ini ultahnya mj, jadi pengen download. (haha, ga nyambung sih)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan, jgn lupa kasih dia ucapan selamat ultah!!

      Hapus
    2. admin aja yang ngasih ucapan.... saya nitip salam

      Hapus
  7. Link download bagian ke-2-nya, rusak om, sayang nih udah download bagian pertama eh gagal bagian berikutnya, tanggung jadinya nih.

    BalasHapus

Catatan:
1. Komentar Anomin telah kami buka, silahkan berkomentar yang sopan
2. Jika kurang mengerti dengan posting di atas silahkan ajukan pertanyaan
3. Kami usahakan membalas komentar anda secepat kilat!
4. Masalah "Link Rusak" bisa anda laporkan lewat komentar
5. Jika meninggalkan Link Aktif pada komentar terpaksa kami hapus

Salam Admin
Darma Jaya

 
Top